Agenda

Cor do Evento na Agenda: Como Alterar

09/06/2023 by Tiago Ferreira

A funcionalidade de cores dos eventos da agenda permite que seja incluso uma cor padrão para cada definir cada tipo de evento.
Para alterar estar cores basta seguir os seguintes passo:

1. Configurações > Categorias > Tipos de Evento

2. Ao clicar, o sistema irá mostrar todas as categorias de tipos de evento e suas respectivas cores, para alterar a cor, basta clicar na engrenagem indicada na imagem.

3. Para personalizar a cor, clique sobre a mesma, onde terá acesso a paleta de cores e selecionar a  que desejar. Após isso, desça até o final da página e clique em ''salvar''.