Diferença entre Cliente e Orçamento

29/04/2019 by Tiago Ferreira
O sistema entende que cliente é todo aquele que já contratou o seu serviço, dessa forma você possui todos os dados dessa pessoa, como: CPF, telefones, endereços que são os principais dados solicitados na hora de montar um contrato.

O cliente que é registrado na hora de enviar um orçamento é chamado de LEAD, ele ainda não é seu cliente definitivo, é um possível cliente, por isso você não precisa registrar ele no menu clientes, deixe ele registrado apenas nos envios de orçamentos.