Clientes

Caso queira inserir uma foto no cadastro do cliente, vá até o menu Clientes e selecione o cliente desejado. Na lateral do cadastro irá aparecer a opção:

Clique sobre a seta verde para selecionar a foto desejada em seus arquivos, após selecioná-la, ajuste a imagem adequadamente e clique novamente na seta verde para salvar o procedimento.

Lembre-se que essa foto também aparecerá no perfil do cliente, caso a Área do Cliente esteja liberada para o mesmo.