Lembrete de Aniversário

29/04/2019 by Tiago Ferreira
Algo muito importante de ser preenchido é a data do aniversário do seu cliente, é uma forma de demostrar que você está sempre presente com ele, mesmo após a realização do evento, isso ajuda na hora de fidelizar e também de receber indicações.

Para cadastrar a data de aniversário do cliente, acesse o menu Clientes , ao abrir a ficha para editar um cadastro ou realizar um novo, será exibido o campo:

Não é necessário preencher o ano de nascimento, apenas dia e mês.

Quando chegar no mês de aniversário do seu cliente, o sistema irá exibir no quadro de informações na tela principal do sistema:

Também é possível vincular aniversariantes ao cadastro principal do seu cliente, para isso acesse novamente o menu Clientes e selecione o cliente desejado, irá aparecer o quadro abaixo: