Personalizar Mensagens de Call to Action

29/04/2019 by Tiago Ferreira
Call to Action são botões de ação que acompanham o orçamento por e-mail ou whatsapp, exemplo:

Quando seu cliente clica em um desse botões é exibido uma mensagem para ele, por padrão o sistema exibe a mensagem: "Obrigado, em breve entraremos em contato".

Mais você pode editar a mensagem de cada botão, acesse o menu Configurações>Call to Action e clique no ícone do lápis para editar o texto do botão:

Altere o texto e clique em salvar:

* A opção de editar o texto dos botões de Call to Action não estão disponíveis no plano Básico.