Isso ocorre quando você copia seu texto de algum programa externo como o word.

Ao copiar do word e colar no sistema, alguns caracteres ocultos que são exclusivos do word acabam vindo junto, fazendo o texto desconfigurar.

Sempre que for copiar o texto de outro local para colar no sistema, antes clique com o botão direito do mouse e escolha a opção " Colar Texto Sem Formatação "

Dessa forma os caracteres ocultos serão removidos, formate o seu texto com os recursos existentes na caixa de edição da MeEventos.

Dificuldade em inserir um modelo de orçamento ou contrato? Envie para nossa equipe que inserimos para você. Encaminhe no e-mail suporte@meeventos.com.br