Feiras/Showroom

Como Funciona?

30/04/2019 by Tiago Ferreira
Vai participar de uma feira ou showroom e quer mensurar o seu retorno?

O menu Feiras/Showroom foi criado para isso.

Para registrar um evento, clique no menu Feiras/Showroom>Todas as Feiras depois em " Adicionar nova feira ".

Com a feira criada é só no dia da feira você registrar suas conversas com o cliente através do menu Feiras/Showroom>Cadastro Cliente .

Elas ficaram registradas no sistema, e após a feira acesse o menu  Feiras/Showroom>Todas as Feiras clique sobre a feira, será listado todos os clientes atendidos no dia do evento, clique sobre o cliente para encaminhar o orçamento.

list Tópicos da Categoria