Se sua empresa agenda com o cliente primeiro antes de enviar o orçamento e você quer manter o registro desse atendimento no sistema, utilize a opção "Nova Tarefa" essa opção não envia e-mail ou mensagem no Whatsapp do cliente, ela apenas cria o registro com a data de retorno.

Futuramente caso deseje enviar um e-mail para essa Tarefa, basta acessar o histórico do orçamento do cliente e clicar no botão " Enviar Novo E-mail "