Criar Modelos de Orçamentos por E-mail

30/04/2019 by Tiago Ferreira
Para criar modelos de orçamentos por e-mail, clique em Configurações>Modelos de Propostas e Tarefas e selecione a opção Modelos de Orçamento E-mail .

Clique em Adicionar Novo Modelo.

Será exibido uma tela para que você crie o seu modelo de orçamento por e-mail, utilize as TAGS abaixo informar onde o sistema deve preencher de forma automática:

O sistema substitui as TAGS pelo nome do cliente e pelo botão de Call To Action "Agendar Degustação".

Após Salvar o seu modelo já estará disponível para ser escolhido na hora de enviar um orçamento.

Se precisar adicionar um anexo fixo a esse modelo de orçamento, volte no menu Configurações>Modelo de Propostas e Tarefas > Modelos de Orçamento por e-mail , e clique no ícone de upload do modelo que deseja:

Dessa forma toda vez que você selecionar o modelo, o seu anexo irá junto a ele.