Algo muito importante de ser preenchido no sistema é a data de aniversário de seus clientes. Pois, além de demostrar que você está sempre atento aos detalhes, a demonstração de carinho e atenção de uma mensagem de felicitações pode ajudar na fidelização desses clientes e também com indicações de seu serviço para amigos e conhecidos.

Para cadastrar a data de aniversário do cliente, acesse o menu Clientes , ao abrir a ficha para editar um cadastro ou realizar um novo, será exibido o campo:

Não é necessário preencher o ano de nascimento, apenas dia e mês.

Quando chegar no mês de aniversário do seu cliente, o sistema irá exibir no quadro de informações na tela principal do sistema:

Também é possível vincular aniversariantes ao cadastro principal de seu cliente, como os pais, cônjuge e filhos, por exemplo. Para isso acesse novamente o menu Clientes e selecione o cliente desejado, irá aparecer o quadro abaixo: