Com tantas senhas que precisamos memorizar todos os dias, &eacut...">

Dicas

Com tantas senhas que precisamos memorizar todos os dias, é algo bastante comum esquecê-las em um determinado momento. Não poderia ser diferente com os clientes que acessam a Área do Cliente.

Quando seu cliente não estiver conseguindo acessar o login da Área do Cliente, você pode reenviá-la por e-mail ou WhatsApp, o processo é muito simples.

Basta selecionar o menu Agenda e acessar o evento do cliente, depois clique na Área do Cliente.

Na parte superior da tela, você encontrará o campo Dados do Cliente para reenviar ou até mesmo criar uma nova senha para ele.