Um texto quando copiado de um programa externo, como o Word, por...">

Dicas

Um texto quando copiado de um programa externo, como o Word, por exemplo, e colado em nosso sistema, pode surgir desconfigurado. Isso ocorre porque alguns caracteres ocultos que são exclusivos do programa acabam vindo junto com o texto.

Sempre que for copiar um texto de outro programa para colar no sistema, antes clique com o botão direito do mouse e escolha a opção Colar Texto Sem Formatação, dessa forma os caracteres ocultos serão removidos.

Lembre-se de formatar o seu texto com os recursos existentes na caixa de edição da MeEventos.

Lembre-se de formatar o seu texto com os recursos existentes na caixa de edição da MeEventos.