Dicas

Esqueci minha senha, o que fazer?

02/03/2023 by Tiago Ferreira

Esquecer uma senha de acesso é algo muito comum, podendo acontecer com qualquer um de nós. Para adquirir uma nova senha é bem simples, basta acessar o seu link de acesso ao sistema ou acessar nosso site www.meeventos.com.br e clicar em Login.

Tente efetuar o login usando seu e-mail de cadastro e a última senha que recorda usar, caso o problema de acesso com a senha permaneça, clique em Esqueci minha senha, informe seu e-mail de cadastro e e um e-mail será enviado para você com uma nova senha de acesso ao sistema.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: suporte@meeventos.com.br