Esqueci minha senha, o que fazer?

30/04/2019 by Tiago Ferreira
Acesse o seu link de acesso ao sistema ou acesse nosso site www.meeventos.com.br e clique em LOGIN.

Tente efetuar o login usando seu e-mail de cadastro e a última senha que recorda em usar, após isso clique em "Esqueci minha senha" informe seu e-mail de cadastro, será encaminhado em seu e-mail uma nova senha de acesso ao sistema.

Em caso de dúvida entre em contato com nosso suporte pelo e-mail: suporte@meeventos.com.br