Os modelos de orçamentos, propostas, contratos e c...">

Dicas

Os modelos de orçamentos, propostas, contratos e checklists, inseridos no menu Modelos, são imprescindíveis para um atendimento rápido, eficiente e bem organizado. E, caso precise, você também pode inserir imagens a esses documentos.

Para isso, basta acessar o menu Modelos e selecionar a categoria de modelo desejada, depois clique em Adicionar Novo Modelo ou no ícone de lápis para editar um modelo já criado.

Com a página de criação ou edição de modelos aberta, selecione o ícone de imagem, indicado pela seta vermelha abaixo.

Em Propriedades de Imagem, clique no botão Navegar no servidor

O próximo passo é clicar no ícone de seta verde Enviar, escolher a imagem desejada em seus arquivos e após ela ser adicionada no KCFinder, clique duas vezes sobre ela, escolha o tamanho desejado, então clique em Confirmar para adicioná-la ao documento.

Caso ainda reste dúvidas, veja o vídeo abaixo: