Um controle financeiro abrangente é fundamental para qual...">

Eventos

Um controle financeiro abrangente é fundamental para qualquer empresa de eventos.

No campo Financeiro do Evento, você tem o registro dos produtos ou serviços contratados pelo cliente, o controle de movimentações e despesas, e o Relatório Financeiro e de Custos, para poder analisar lucros e prejuízos de uma forma eficiente e objetiva.

Para acessar o Financeiro do Evento, basta acessar o menu Eventos, depois o subtópico Meus Eventos, selecionar o evento desejado e clicar no campo Financeiro do Evento.