Um bom planejamento é fundamental para uma gest&atil...">

Eventos

Um bom planejamento é fundamental para uma gestão assertiva de um evento. Por isso, todo tipo de informação deve ser devidamente registrada.

Dentro do evento criado no sistema, você encontra a área de Planejamento. Por ela você pode cadastrar formulários, cardápios, anotações e outras informações relevantes, podendo compartilhá-las depois com o cliente, com os fornecedores e com a equipe que irá trabalhar no evento.

Para isso, acesse o menu Eventos, o subtópico Meus Eventos, selecione o evento desejado, depois clique em Planejamento.

Para criar um novo planejamento, clique no botão de ícone de soma verde, para alterar os nomes das categorias de planejamento (Repertório, Em Andamento, A Revisar, Concluído), clique no ícone cinza, e para adicionar uma nova categoria, clique no ícone de soma branco.

Temos também um vídeo tutorial onde explicamos tudo sobre essa área, veja abaixo: