Cadastrar seus eventos passados no sistema, é uma maneira...">

Eventos

Cadastrar seus eventos passados no sistema, é uma maneira de incluí-los nos levantamentos e funcionalidades propostos pela nossa plataforma.

Além disso, casamentos, por exemplo, quando cadastrados no sistema, geram uma notificação sobre a comemoração das Bodas do casal. Um recurso utilizado para lembrá-lo de desejar felicitações, criando assim um vínculo com este cliente.

Para isso, basta acessar o menu Eventos, depois o subtópico Meus Eventos e clicar no botão para adicionar um novo evento.