Sem dúvidas, as feiras proporcionam gran...">

Feiras/Showroom

Sem dúvidas, as feiras proporcionam grandes oportunidades de venda de produtos e serviços. Afinal, o contato direto com o público é uma excelente forma de conquistar novos clientes para sua empresa.

Pelo nosso sistema, você pode criar uma categoria destinada a feiras e showrooms que irá participar, para depois mensurar o seu retorno em cada uma.

Para registrar uma feira, basta acessar o menu Configurações, o subtópico Feiras, depois Todas as Feiras, então clique no botão Adicionar Nova Feira

Com a feira criada, no dia do evento, você pode registrar os contatos e as conversas com os clientes. Basta acessar o menu Configurações, o subtópico Feiras, depois Cadastro Clientes

Assim, todos os contatos ficaram registrados no sistema, e após o fim da feira, basta acessar a feira cadastrada, que serão listados todos os clientes atendidos no dia do evento. Clique sobre o cliente e encaminhe o orçamento.