Fornecedores e Parceiros

Monte uma lista com todos os seus fornecedores e parceiros dentro do sistema, veja:

Fornecedores da empresa: São os fornecedores comuns de sua empresa
Fornecedores Parceiros: São fornecedores mais próximos, que sempre te indicam e que você sempre indica.

Vá até a opção Fornecedores de seu menu lateral e escolha entre Fornecedores da empresa e Fornecedores Parceiros.

Em seguida, clique no botão Adicionar novo fornecedor.

Informe os dados do fornecedor e clique no botão Cadastrar.

Caso você não tenha os dados e deseje pedir ao próprio fornecedor para se cadastrar, utilize o botão Enviar link para o fornecedor preencher/atualizar, escolha a forma de envio (E-mail ou WhatsApp) e informe o nome/contato do fornecedor. Desta forma o fornecedor receberá um link para se cadastrar.