A comunicação por WhatsApp veio mesmo para simplif...">

Orçamentos

A comunicação por WhatsApp veio mesmo para simplificar o contato entre empresa e cliente. Com a possibilidade de envio de recados, orçamentos, propostas, pesquisas e todo tipo de formulário, a troca de informações se tornou muito mais objetiva e eficiente para os dois lados.

Para enviar orçamentos e propostas pelo WhatsApp, basta acessar o menu Modelos, depois Modelos de Mensagem WhatsApp.

Para adicionar um novo modelo de mensagem ou formulário, clique em Adicionar Novo Modelo de Mensagem de WhatsApp. Para editar um modelo já existente, clique no ícone de lápis, e para excluir algum modelo cadastrado no sistema, clique no ícone de lixeira.

Para adicionar um novo modelo, insira um nome e clique no botão Continuar.

Abaixo da caixa de texto, você verá uma legenda com todas as Tags de formulários que foram geradas quando você criou o Modelo de Formulário.

Escolha as Tags que irá utilizar e insira na caixa de texto junto com o texto do seu orçamento.

Pronto! Agora é só salvar e o Modelo estará criado.

Para enviar esse Modelo que você criou, vá em Orçamentos, depois em Novo Orçamento.

Informe a data do evento, o nome do lead, selecione a opção de envio WhatsApp, informe o número do lead e selecione o Modelo de Orçamento que você criou, depois clique em Continuar.