O envio e acompanhamento de orçamentos <...">

Orçamentos

O envio e acompanhamento de orçamentos por e-mail é uma maneira prática e eficiente de realizar este procedimento tão essencial para empresas de eventos.

Com o intuito de simplificar o processo, nosso sistema permite que você crie novos modelos de orçamento, edite ou exclua os modelos já existentes e anexe arquivos nos modelos de orçamento disponíveis.

Para isso, basta acessar o menu Modelos, depois clicar no campo Modelos de Orçamento E-mail.

No próximo passo, para criar um novo modelo, clique no botão Adicionar Novo Modelo. Clique nos ícones de lápis ou lixeira, para editar ou excluir modelos já existentes, e clique no ícone azul para anexar arquivos ao modelo de orçamento.