Nos dias de hoje, o WhatsApp se tornou uma ferramenta extremamente eficiente de comunicação entre empresa e cliente. Não poderia ser diferente para envio de orçamentos e propostas.

Nosso sistema permite que você crie modelos de orçamento para envio automático pelo WhatsApp. Você também pode editar ou excluir os modelos de orçamento já existentes, além de poder anexar arquivos a mensagem que será enviada para o cliente.

Para realizar este procedimento, basta acessar o menu Modelos, depois o campo Modelos de Orçamento WhatsApp.

No próximo passo, clique no botão Adicionar Novo Modelo de Orçamento, caso queira criar um novo modelo. Para editar ou excluir modelos já existentes, clique nos ícones de lápis ou lixeira, e para anexar arquivos à mensagem, clique no ícone azul.