Orçamentos

Os ícones presentes no menu Orçamentos/Propostas, servem para indicar em qual status está o orçamento enviado ao cliente. Veja abaixo as legendas da pagina principal de retorno de orçamento.

Status de 0 Leitura, possivelmente seu cliente ainda não visualizou o seu e-mail. Porém se o seu cliente acessa o e-mail da empresa onde ele trabalha ou de um local que o acesso a determinados sites é bloqueado, o sistema não consegue identificar a leitura. Por isso é sempre importante manter o contato do seu cliente em dia, ligue para ele e confirme se ele realmente viu sua proposta, e caso sim, marque dentro do sistema a opção "informar leitura".

Status de Envio de E-mail, nesse status significa que o seu cliente abriu a proposta, o número ao lado do envelope significa a quantidade de vezes que o e-mail foi aberta pelo cliente, acima de 3 a cor desse status muda para amarelo.

Status de Envio de Link, nesse status significa que você enviou o link para o cliente abrir a proposta, ao lado do icone do link é exibido a quantidade de vezes que seu cliente abriu o link no computador ou no whatsapp.

Status de Tarefa, aqui o sistema ainda não enviou nenhum e-mail ou link para o cliente, apenas foi registrado uma tarefa com data especifica para ser concluída.

Status de Retorno em atraso: Aparece ao lado da data e informa que você passou a data de dar retorno para o cliente.

Status Retorno Dia: Aparece ao lado da data informando que hoje você deve dar retorno para o cliente.

Status Dentro do Prazo: Aparece ao lado da data, informando que ainda está dentro do prazo do retorno do cliente.

Status Pré Reserva: Você informou ao sistema que esse orçamento solicitou um pré reserva da data.

Status de Call to Action: Esse cliente clicou em algum botão de call to action, acesse o orçamento para visualizar as informações.