Cada empresa de eventos possui estratégias diferentes no ...">

Orçamentos

Cada empresa de eventos possui estratégias diferentes no envio de propostas e orçamentos para o cliente. Em nosso sistema, você encontra todas elas.

Se você quer apenas registrar um atendimento no sistema, sem enviar e-mail ou mensagem de WhatsApp com uma proposta para o cliente, basta acessar o menu Orçamentos/Propostas, o subtópico Todas as Propostas e clicar no ícone verde de soma para criar uma nova proposta.

Nesta página, você pode optar pelo envio automático de orçamento por e-mail ou WhatsApp, ou optar em não enviar nenhuma mensagem, deixando apenas o registro. Se essa for sua escolha, selecione a opção Não Enviar.