O extrato do financeiro é um documento d...">

Financeiro

O extrato do financeiro é um documento de extrema importância para análise e controle das finanças de sua empresa. Pelo nosso sistema, você tem acesso a um extrato com todas as receitas e despesas por período.

Para isso, basta acessar o menu Relatórios, depois o campo Financeiro, então clique no campo Extrato por Período

Selecione as informações e o período que deseja no extrato, depois clique em Obter Relatório. Uma aba será aberta com o extrato, basta clicar no ícone de impressora para imprimir.