O Financeiro do Evento é por onde...">

Financeiro

Financeiro do Evento: Como acessar

09/06/2023 by Tiago Ferreira

O Financeiro do Evento é por onde você irá gerenciar todas as movimentações, pagamentos, despesas e serviços contratados pelo cliente.

Além disso, você terá acesso ao Relatório Financeiro e Relatório de Custos, para uma análise efetiva de lucros e prejuízos em cada evento.

Para acessar o Financeiro do Evento, basta selecionar o menu Eventos, o subtópico Meus Eventos, selecionar o evento desejado e depois clicar em Financeiro do Evento.

Neste campo, você poderá adicionar novas receitas e despesas, acessar relatórios e conferir todas as movimentações do evento até o momento.