Com tantos eventos na agenda, para evitar prejuízos e mal...">

Financeiro

Com tantos eventos na agenda, para evitar prejuízos e mal entendidos, o acompanhamento de valores a receber deve ser realizado constantemente. Pelo sistema, você tem acesso a essas e mais informações sobre pagamentos.

Para acompanhar os valores a receber de cada evento, basta acessar o menu Relatórios, selecionar o campo Eventos, depois clique em Visão de Pagamentos de Eventos. Selecione o período e o status que deseja visualizar, então clique em Obter Relatório.

Um relatório será aberto com valores dos serviços, valores pagos e valores a receber de cada evento.