O acompanhamento de despesas e arrecadações &eacut...">

Financeiro

O acompanhamento de despesas e arrecadações é imprescindível para a organização financeira de sua empresa.
Pelo nosso sistema, você tem acesso direto a contas a pagar, valores a receber e lançamentos em atraso.

Para acessar, siga os passo a seguir:

1. Financeiro, depois o subtópico Informações Gerais, para ter acesso a essas informações.

2. Na tela seguinte você terá 2 tabelas, relatório de contas a pagar e receber referente ao mês vigente. Para acessar o relatório completo basta clicar em ''ver todos''.