Casting/Equipe

Pelo sistema, você consegue registrar qual equipe irá trabalhar em um determinado evento de sua agenda. Este processo é útil tanto para seu próprio controle, quanto para que o colaborador selecionado seja notificado com instruções e informações gerais sobre o evento via e-mail.

Para realizar esse procedimento, basta selecionar o menu Eventos, depois o subtópico Meus Eventos, selecione o evento desejado e clique no campo Equipe.

Na aba superior da página de equipe, clique em Cadastrar Pessoas e selecione o colaborador que deseja incluir no evento. Neste mesmo procedimento, além de cadastrá-lo na equipe do evento, você também já pode inserir o pagamento deste colaborador no Financeiro.