Muitas vezes, a avaliação de um membro da equipe, ...">

Casting/Equipe

Muitas vezes, a avaliação de um membro da equipe, serve para analisarmos sua qualificação para certas atividades e serviços específicos.

Para qualificar um membro através de estrelas, basta acessar o menu Casting/Equipe, selecione o subtópico Visualizar/Cadastrar Equipe, clique no perfil do membro desejado e, na parte inferior da página, no campo Qualificação, escolha de 1 a 5 estrelas para qualificá-lo e clique em Salvar.