Adicionar uma foto no perfil dos membros da equipe ajuda bastant...">

Casting/Equipe

Adicionar uma foto no perfil dos membros da equipe ajuda bastante na identificação dentro do sistema.

Para adicionar uma foto no cadastro de algum membro da equipe, selecione o menu Casting/Equipe, depois clique no subtópico Visualizar/Cadastrar Equipe e selecione o membro desejado clicando sobre seu nome.

Dentro de seu perfil, na aba superior, clique em Inserir/Editar Fotos e faça o upload da foto desejada.