Chamamos de Call to Action, os botões de ação que acompanham o orçamento por e-mail ou WhatsApp, assim como o exemplo abaixo:

Quando o cliente clica em um desse botões é exibido uma mensagem padrão: "Obrigado, em breve entraremos em contato".

No entanto, você pode editar e personalizar a mensagem de cada um destes botões, basta acessar o menu Configurações, selecionar o campo Call to Action e clicar no ícone de lápis para editar os textos como quiser.

Após alterar o texto, clique em salvar.