No sistema é possível personalizar as mensagens padrões do textos que são enviadas para o cliente.

Para personalizar o texto padrão do WhatsApp com o link de orçamento para os clientes, siga os passos abaixo:

1. Acesse Configurações > Textos (Pré-Definido)

2. Em Textos Padrões do Sistema, localize ''Texto Padrão do WhatsApp'' e clique no lápis amarelo em ''editar''.

3. Personalize como desejar o texto, e utilize a tag  #LINK# na caixa de texto, desta forma, o sistema insere o link da proposta para ser enviado juntamente ao cliente.
Feito isso, basta clicar em ''Salvar''.