O recibo de pagamento é um documento que comprova que um ...">

Configurações

Modelos de Recibo: Como personalizar

09/06/2023 by Tiago Ferreira

O recibo de pagamento é um documento que comprova que um determinado serviço foi pago devidamente. Algo que assegura os direitos do cliente, como também os direitos da empresa que forneceu o serviço ou produto.

Para personalizar o modelo de recibo que é encaminhado para o cliente, acesse os seguintes passos:

1.Acesse Configurações e clique em Textos Pré Definidos:

2. Após, clique no ícone de lápis de Modelo de Recibo e edite como preferir e depois clique em ''salvar''.