Configurações

Como acessar o webmail

30/03/2023 by Tiago Ferreira

Para acessar o webmail de uma conta de e-mail, basta clicar em Páginas e Marketing, no subtópico Site Profissional, depois clicar na aba E-mails.

Ao acessar essa aba será exibida uma lista de e-mails disponiveis em sua conta, agora você deve escolher qual e-mail deseja acessar o webmail e clicar no icone azul com um ícone de carta.

Após clicar neste ícone, você será redirecionado para uma nova aba onde deve informar sua senha e o login para acessar o seu e-mail.