Pelo sistema, você pode criar contas de e-mail com o seu p...">

Configurações

Pelo sistema, você pode criar contas de e-mail com o seu próprio domínio. Uma maneira de demonstrar profissionalismo e segurança para os clientes e parceiros de sua empresa.

Para isso, basta acessar o menu Páginas e Marketing, o subtópico Criador de Site, clique na aba superior E-mails, depois clique no botão Ativar.

Uma aba será aberta para o registro de domínio, perguntando se você já possui um domínio registrado. Caso já possua, selecione a resposta Sim, informe o domínio e clique no botão Continuar

Se a resposta for não, digite o domínio que deseja e clique em Pesquisar. Se o domínio estiver disponível, você será transferido para uma página solicitando alguns dados para seguir com o procedimento.