O envio de mensagens de aniversário ou bodas, é um...">

Configurações

O envio de mensagens de aniversário ou bodas, é uma forma de demonstrar atenção e carinho pelos seus clientes. Uma simples e rápida ação, que pode ajudar na fidelização de seus clientes e nas indicações futuras de seus serviços.

Em nosso sistema, estas duas mensagens estão com um texto padrão de felicitações, para alterá-los e personalizar a mensagem como preferir, basta acessar o menu Configurações, depois selecionar o subtópico Textos (Pré Definido) e clicar no ícone de lápis dos textos que deseja realizar a edição.