Os contratos são de extrema importâ...">

Configurações

Os contratos são de extrema importância para o mercado de eventos. Não só para as empresas quanto também para os clientes, pois proporcionam segurança, evitando contratempos e prejuízos.

Pelo nosso sistema, os contratos são gerados automaticamente, simplificando o processo que muitas vezes é negligenciado por ser muito burocrático e exaustivo para as empresas.

Para isso, basta acessar o menu Modelos e clicar no campo Modelos de Contratos e Documentos.

No próximo passo, caso queira criar um novo modelo, clique no botão Adicionar Novo Modelo de Contrato. Para editar ou excluir os modelos já existentes, clique nos ícones de lápis ou lixeira.