SMTP LOCAWEB: Como autenticar seu e-mail

09/06/2023 by Tiago Ferreira

Nós disponibilizamos uma forma simples de autenticação do seu e-mail, ela é indicada para quem não conseguiu autenticar com seu próprio servidor de e-mail. Veja abaixo como autenticar:

Primeiro clique em Usuários

Em seguida, em seu usuário, clique no botão para acessar as configurações de e-mail:

Clique então em SMTP LOCAWEB

E solicite o seu e-mail de confirmação através do botão Solicitar E-mail de Autenticação

Você receberá um e-mail como na imagem abaixo para você confirmar. Após clicar você receberá uma mensagem de confirmação, feche-a e volte ao sistema.

E para finalizar, volte até as configurações de e-mail, clique em SMTP LOCAWEB e conclua a autenticação clicando no botão Recebi o E-mail e Já Confirmei

Se tudo foi feito como o tutorial, você receberá uma mensagem de sucesso e seu e-mail está autenticado para utilização. Caso necessite, você pode clicar no botão amarelo acima para solicitar novamente o e-mail de autenticação.