Durante um evento, além de itens e produtos contratados p...">

Equipamentos e Materiais

Durante um evento, além de itens e produtos contratados pelos clientes, alguns materiais e equipamentos são levados rotineiramente para o serviço, como aparelhagens de som, recipientes, copos, talheres, etc.

Para organizar tudo que está saindo da empresa, a fim de ter um maior controle sobre estes itens, você pode montar kits específicos para cada evento. Assim, cada kit é adicionado à sua lista de itens que estão indo para um certo evento.

Para realizar este procedimento, basta acessar o menu Estoque, selecionar o subtópico Montar Kits, clicar em Novo Kit, caso queira criar um novo, ou você também pode já utilizar os kits padrões prontos do sistema, como Itens da Cozinha, Copos e Talheres, Aparelhagem de Som, Instrumentos Musicais, etc.