Além de possuir uma relação dos itens que e...">

Equipamentos e Materiais

Além de possuir uma relação dos itens que estão saindo para o evento no sistema, você também pode imprimir uma lista com estes itens e mais outras informações que considere importante ter em mãos.

Para isso, basta acessar o menu Eventos, depois o subtópico Meus Eventos, selecione o evento desejado e clique no botão Imprimir na parte superior da página.

Uma nova aba será aberta, solicitando que você especifique quais dados você deseja nesta lista impressa. Especifique, gere a lista e depois imprima.