Relatórios e listas são ferramentas essenciais par...">

Equipamentos e Materiais

Relatórios e listas são ferramentas essenciais para organização e controle efetivos de nossos negócios. Não poderia ser diferente com o estoque de itens, produtos e materiais.

Para visualizar todos os itens cadastrados em seu estoque, acesse o menu Relatórios, depois o campo Outros e clique em Inventário do Estoque. Neste campo serão listados todos os itens cadastrados, com os valores correspondentes de cada um.