A plataforma da MeEventos é integrada co...">

Financeiro

A plataforma da MeEventos é integrada com o Banco Inter. Possuindo uma conta de Pessoa Jurídica na instituição, você pode habilitá-la para uma integração com o nosso sistema.

Assim, fica bem mais fácil emitir boletos de cobrança para os clientes, sem contar, o benefício de baixa automática após o pagamento ser efetuado, uma forma de economizar o tempo dos dois lados.

Assista ao vídeo abaixo para um passo a passo completo de como realizar essa integração em nosso sistema.