Em determinado momento, sua empresa precisará bloquear da...">

Agenda

Agenda: como bloquear datas específicas

09/06/2023 by Tiago Ferreira

Em determinado momento, sua empresa precisará bloquear datas na agenda, seja por conta de férias coletivas, recessos ou imprevistos. É muito importante que isso esteja devidamente notificado dentro do sistema.

Para realizar este procedimento é muito simples. Basta acessar o menu Agenda, depois o subtópico Agenda Geral e clicar em Adicionar Bloqueio.

Após clicar em Adicionar Bloqueio, uma nova página será aberta solicitando o período do bloqueio e mais algumas informações complementares.