O cliente em um determinado momento da negociação,...">

Agenda

Agenda: como realizar uma pré-reserva

09/06/2023 by Tiago Ferreira

O cliente em um determinado momento da negociação, como uma garantia, pode pedir para que seja feita uma reserva prévia de uma certa data, e ao longo da negociação, ele pode solicitar ou não a reserva definitiva da mesma. Este procedimento muito útil é chamado de pré-reserva em nosso sistema.

Para criar pré-reservas em sua agenda, selecione o menu Orçamentos/Propostas, depois acesse o subtópico Funil de Vendas, selecione o evento desejado e clique no botão superior Ativar Pré-reserva.

Agora em sua agenda, na data solicitada pelo o cliente, a pré-reserva estará indicada em uma tag, e todo agendamento posterior para essa mesma data indicará a reserva prévia.