Casting/Equipe

A organização da equipe é fundamental para o sucesso de qualquer evento. Ela permite uma coordenação eficiente, garantindo que cada membro saiba suas responsabilidades e prazos.

Pensando nisso, a MeEventos conta com um menu destinado para o cadastro de todos os seus colaboradores que participarão do evento.

Abaixo você assiste a um vídeo onde explicamos como cadastrar sua equipe e adicioná-la aos eventos: