A assinatura de e-mail é um texto ou imagem, com dados e ...">

Configurações

Assinatura de E-mail: Como inserir ou alterar

09/06/2023 by Tiago Ferreira

A assinatura de e-mail é um texto ou imagem, com dados e informações profissionais sobre uma pessoa. É um recurso muito útil, que descomplica e aprimora a comunicação entre duas ou mais pessoas que ainda não se conhecem.

Há duas formas de alterar uma assinatura de e-mail em nosso sistema. Na primeira, basta selecionar o menu Configurações, depois o subtópico Textos (Pré Definido). Clique no ícone de lápis em Assinatura Padrão e edite como preferir.

Na segunda forma, basta selecionar o ícone Usuários do Sistema, no ícone Perfil localizado no menu, depois encontre o usuário que deseja inserir ou alterar a assinatura de e-mail, clique no ícone de lápis para editar, selecione o tópico Assinatura de e-mail e realize o procedimento.