No relatório de Check-in do evento, dentro da área do cliente, é possível ter acesso a lista de convidados, quantos convidados estão confirmados, limite de convidados, presentes no evento e etc...
Veja como emitir este relatório acessando os seguintes passos:

1. Em Eventos > Meus Eventos, selecione o evento que deseja ter acesso ao relatório.

2. Com o evento aberto, clique em ''Área do Cliente''.

Obs: Caso o aréa do cliente não esteja ativa, basta ativá-la.

3. Dentro da área do cliente em ''Área de Convidados'' clique em ''Relatório de de Check-In''. O relatório será aberto em formato PDF com todas as informações.