Relátorios

O relatório VENDEDORES - PEDIDOS permite o acesso a todos os eventos vendidos por período total e  também é possível filtrar o evento vendido por vendedor.
Para obter o relatório, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse Relatórios > Propostas e Vendas > Vendedores - Pedidos.

2. Veja que é possível filtrar por ''Todos os Vendedores'' ou selecionando um único vendedor conforme indicado na imagem abaixo. Após clicar em uma das duas opções, selecione o
período e clique em ''Buscar''.

3. No final da página o sistema irá trazer o total de vendas durante o período selecionado e de acordo com o vendedor.