Pelo nosso sistema, você pode realizar um levantamento de ...">

Relátorios

Pelo nosso sistema, você pode realizar um levantamento de todos os eventos registrados em sua agenda em um determinado período. Assim terá acesso a informações do financeiro desses eventos, status, checklists, planejamentos e número de convidados, por exemplo.

Para isso, basta acessar o menu Relatórios, o campo Eventos, depois clicar em Eventos por Período.

O próximo passo é determinar o período desejado e depois clicar em Obter Relatório.